Нетипичные Разработки Нетипичные Разработки

JollyHangman

Информация о новых версиях JollyHangman, включая небольшие обновления.

Показать фильтр
от
до
Релиз JollyHangman 1.7.0
Вышла новая версия JollyHangman — 1.7.0. В этой версии общее количество слов увеличилось до более чем 5 тысяч. Кроме того, введено много новых возможностей. Например, теперь можно выбирать несколько категорий слов и позволять игре самой подбирать уровень сложности.
JollyHangman — это реализация классической игры Виселица, в которую раньше играли вдвоем на бумаге, а теперь можно играть на компьютере, как вдвоем, так и в одиночку. Одной из главных особенностей данного варианта игры является учет времени. Баллы начисляются не только за правильно угаданные слова, но и за скорость отгадывания.
Релиз JollyHangman 1.6.0
Вышла новая версия JollyHangman — 1.6.0. В этой версии добавлены новые категории слов, расширены существовавшие ранее. Общее количество слов увеличилось с 2,5 тыс. до более чем 4 тыс. Также исправлены найденные ошибки и обновлена графика. JollyHangman — это реализация классической игры Виселица, в которую раньше играли вдвоем на бумаге, а теперь можно играть на компьютере, как вдвоем, так и в одиночку. Одной из главных особенностей данного варианта игры является учет времени. Баллы начисляются не только за правильно угаданные слова, но и за скорость отгадывания.
Обновление JollyHangman 1.5.1
Выпущено обновление JollyHangman — 1.5.1. Это реализация классической игры Виселица, в которую раньше играли вдвоем на бумаге. В этом выпуске улучшено отображение на экранах с масштабом более 100%. Помимо этого, проведена работа над исправлением найденных ошибок.
Релиз JollyHangman 1.5.0
Выпустил новую версию JollyHangman — 1.5.0. Это реализация классической игры Виселица, в которую раньше играли вдвоем на бумаге. В новой версии немного улучшен интерфейс, проведена работа по оптимизации. Помимо этого, добавлены совершенно новые возможности.
Релиз JollyHangman 1.4.0
Выпустил новую версию JollyHangman — 1.4.0. Это реализация классической игры Виселица, в которую обычно играют вдвоем на бумаге. В новой версии немного улучшен стиль интерфейса, проведена работа по улучшению юзабилити (удобства пользования). Помимо этого, новая версия игры встала на новые рельсы, избавилась от поддержки морально устаревшей Windows XP (ей 15 лет в обед) и уже забытой всеми Windows Vista.
Релиз JollyHangman 1.3.0
Спустя почти год с последнего релиза выпустил новую версию JollyHangman — 1.3.0. Это реализация классической игры Виселица, в которую обычно играют вдвоем на бумаге. В новой версии значительно преображен интерфейс, проведена комплексная оптимизация размера игры и скорости работы.
Релиз JollyHangman 1.2.0
Вышла новая версия игры JollyHangman — 1.2.0. Это реализация классической игры Виселица, в которую обычно играют вдвоем на бумаге. В новой версии были исправлены все найденные ошибки и недочеты, а также добавлена масса новых слов для отгадывания. Теперь их общее количество перевалило за 2500.
Релиз JollyHangman 1.1.0
Вышла новая версия игры JollyHangman — 1.1.0. Это реализация классической игры Виселица, в которую обычно играют вдвоем на бумаге. В новой версии были исправлены все найденные ошибки, а также добавлена масса новых слов для отгадывания. Теперь их общее количество перевалило за 1700.
Релиз JollyHangman 1.0.0
JollyHangman — это реализация классической игры Виселица, в которую обычно играют вдвоем на бумаге.
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Подробнее