Релиз JollyHangman 1.4.0

Релиз JollyHangman 1.4.0

Выпустил новую версию JollyHangman — 1.4.0. Это реализация классической игры Виселица, в которую обычно играют вдвоем на бумаге. В новой версии немного улучшен стиль интерфейса, проведена работа по улучшению юзабилити (удобства пользования). Помимо этого, новая версия игры встала на новые рельсы, избавилась от поддержки морально устаревшей Windows XP (ей 15 лет в обед) и уже забытой всеми Windows Vista.

Что нового в версии 1.4.0?


Улучшено и исправлено:

  • Обновленный стиль интерфейса программы. Обновлены многие элементы управления, изменены цвета, шрифты и прочие аспекты внешнего вида.
  • Ввод целого слова теперь осуществляется в более удобной форме.
  • Выбор фонового изображения в настройках теперь более нагляден.
  • Окно выбора параметров новой игры переработано, элементы управления перемещены и изменены для улучшения юзабилити (удобства пользования).
  • Добавлена команда «Справка» — «Отзывы и предложения», открывающая страницу сайта с формой для предложений и вопросов про JollyHangman.
  • Множество мелких изменений и улучшений.

Как обновиться

Пользователи версий 1.3.0, 1.2.0, 1.1.0 и 1.0.0 могут воспользоваться командой меню «Справка» — «Проверить обновление». В открывшемся окне достаточно нажать «Установить обновление» и, после загрузки, разрешить его установку. Уже запущенную игру при этом нужно закрыть.
Новые пользователи могут получить свежую версию на странице загрузки.

Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookie. Это необходимо для нормального функционирования сайта, показа целевой рекламы и анализа трафика. Статистика использования сайта отправляется в Google и Яндекс.

Другие новости
2 режима игры

Вы можете поиграть как в одиночку,так и совместно с соперником непосредственно на одном компьютере (планшете).

5 уровней сложности

Получать удовольствие от игры может каждый, благодаря широкому диапазону уровней сложности — от простого к сложному.

Более 2500 слов

JollyHangman уже способен подарить вам по меньшей мере 2,5 тысячи раундов со случайно выбранными словами.